Добрая примета

Снежинки, снеговик, сугробы
И ёлка мокрая от слёз,
Её принёс к нам очень добрый,
Совсем не страшный Дед Мороз!

Приметы эти всем понятны -
Давно с надеждой каждый ждёт,
Что будет лёгкий и приятный,
Весёлый праздник - Новый Год!

Сегодня снега - не найдёшь тропинки!
И детвора, играя и шумя,
Снеговика слепила из снежинок,
Кидалась снегом, от души вопя.


Рецензии