Шуточные рассуждения

Рассуждения пустые
Не приводят ни к чему.
Просто дайте человеку
Побыть немного одному.

Не гонитесь за богатством!
Моль, пожар – и нет его.
Ну, оставьте человека
На часочек одного.

Будьте счастливы и малым.
Ведь довольным легче жить.
Просто дайте человеку
Одному чуть-чуть побыть.

Время вы не торопите.
Не спешите, люди, жить.
Просто выберете часик,
Одному совсем побыть.


Рецензии
очьнужная вещь,Мария,........... но редко получатсяя....*(
сибасибаа!")

Гоша Туранский   18.07.2012 10:25     Заявить о нарушении
И не говорите, Гоша:)

Солнечный Дождик   18.07.2012 12:26   Заявить о нарушении