Да они все одинако сосут

Да они все одинако сосут
Дамы не дамы
Словно это мартини иль брют
Или иль или …

Что, почему и зачем –
Думаю – это так надо
В поле в бараке – соседке – сосед
То же что … в Абиссинии

Был Маяковский  в Париже –
Давал –
Дамам с Пигаля
Те уходили быстро в астрал
Русских концов …не видали …

То, что с 12 года казаки прошли
Франция знает, однако
То, что тогда всех парижанок
Мусьё  от Руси – да были ребята

Что тут такого – на и возьми
Надо
Это получше
Иди и Смотри
Ладно …

Тайное тайн – но
Сосульку сосут
Влагу, вливая в сердце
Пусть мне сейчас назовут
Что делают пятна на солнце

Будто его изнутря и сосут
Брызжут слюною в пространство
Солнечный луч его люди зовут
Дойцы –
Пузатого солнца …




Мне б надышаться этой жизнёй
Вдоволь до смертного часа
Дать пососать той единственной – той
Вытащив ея с эдемского сада

И закричать в экстазе с ея
В солнце стоять – нагие
Видеть
И тихо слова лепетать
В росные травы –
России …


Рецензии