Школьный дворик

      Школе с. Февральское посвящается:

Школьный дворик!
Яблонькой засаженный.
Тополя шумят, над головой.

Школьный дворик!
Радостью наполненный.
Школьников - веселою гурьбой.

Перемена- шум бегущих ног.
Веселье, смех и слезы во дворе.

Перемена- в коридоре стало тесно всем,
все бегут, во двор большой...

Вновь звонок и все бегут по классам.
Тишина- угомонились все.

Школа старая учебою наполненна.
До перемены шумной- во дворе.


Рецензии
Спасибо, Людмила! Обязательно зайду. Всего доброго!

Алексей Бурматов   25.04.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.