Этика еретика

Между междометием,
Тире с конкретикой,
Любовь не арифметика,
Не этика еретика,
ЗАбыли двоеточие,
Забыли вопросительный,
Сносительно для зрителя,
Ковычки ставим в скобочки,
Поблекли строчечки
Вся жизнь по полочкам,
Где точечки, где точечки,
Где точно ты, с иголочки
И с водочкой .. без водочки


Рецензии