Осень

Рыжая лошадь – по ветру грива
Скачет по осени…Мимо.
С дождями и листьями из-под копыт
С брызгами грязи Время летит.
Ударив по клавишам старых стихов,
Октябрь в нас бросил мелодию снов.
Оглохнув от музыки этой шальной,
За листьями вслед мы рванемся с тобой.
О небо ударимся и упадем
Нас ноги прохожих смешают с дождем.
А небо останется синим таким,
Как было до нас, ожидая других.


Рецензии
Образно и лирично!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   11.11.2012 17:42     Заявить о нарушении