Неформальная любовь

НЕФОРМАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Полюбил неформал неформалочку,
Пел заливисто, весело ей.
Под свою шестиструнку-гитарочку
Заливался он, как соловей:

Жизнь – не сахар, но в общем, нормальная.
А любовь у нас – неформальная.

Вместе даже ходили на митинги,
И кричали аж с броневиков.
Бла здесь любовь, как политика!
Неформал же сгорал от стихов!

А вчера, словно гром, Революция.
Сухари сушит Сам (Президент!).
Они думали – только поллюция!
(За неё и Лимонов сидел!)

Жизнь – не сахар, но в общем, нормальная
А любовь у них – неформальная.

Вот любовь до чего ведёт, Господи.
Сдох последний сопливый Гайдар.
И грызёт пёсик мой только кости тех,
Кто в ментовку вчера нас кидал!

Неформал вновь с гитарой расстресканной,
Лечит песней своё либидО.
И гитарно-сердечный всё треск – о ней,
И соседи всё пьют валидол:

Жизнь –  не сахар, но, в общем, нормальная.
А любовь у нас – неформальная!

   21 апреля 2008 г.


Рецензии