Рельсы, рельсы тебя увезут...

Электрички гудки далеки,
Время есть подержать твои руки.
Пролетели любви нашей дни,
Началися дни долгой разлуки.
На ресницах твоих иней слёз,
Тихо падают листья уж осень.
Я прощаться с тобой не хочу,
Оставаться средь изогнутых сосен.
Рельсы,рельсы тебя увезут,
В серость дней холодов и метелей.
И дела тебя заберут
Ну а я один до апреля.
И считать минуты ,часы
И шагами мерить недели.
И когда постучишь в мою дверь,
Всё взорвётся исчезнут все тени.

А пока:

Электрички гудки далеки,
Время есть подержать твои руки.
Пролетели любви нашей дни,
Начались дни долгой разлуки.


Рецензии