Вариация на тему песни Облака

…Автор песни «Облака» Александр Розенбаум.


Дурман-трава и песни Танича,
И наш с тобой роман.
Давай с тобою выпьем, Танечка.
Я вдрызг тобою пьян!

Я подарил тебе любимая,
Всего себя.....
Проходишь моей жизни мимо ты,
Меня слепя!

Припев:
    Облака,
    Облака.
    Белые, жгучие
    Облака...

К самим себе нам нету жалости,
Себя не бережём.
Прости меня, прости, пожалуйста:
Я так смешон!..

Люби, люби меня, пожалуйста,
Налей вина!
Только, прошу, ты мне не жалуйся,
Что мной пьяна.

Припев...

Не забывай меня, пожалуйста,
Не забывай.
Любовь, что к сердцу вдруг прижалася
Не убивай!

А если вдруг меня забудешь ты,
Тебя я отпущу,
И мои пьяные тобой мечты
Вином я заглушу.

Припев...

Я подарил тебе, любимая
Себя всего!
И эту песенку недлинную,
И стук (часть?) сердца моего.

Облака.
Облака.
Белые, жгучие
Облака.


Рецензии