Боги Олимпа

Взметнувшись молнией на небо,
Ты обогнёшь весь шар земной,
Расскажешь там, где был и не был,
Рожден лишь встречею одной.

Паришь по небу вольной птицей,
Во тьме рождая добра сны,
Богов святая колесница,
Божеств Олимпа тех сыны.

Меж двух огней, летишь пылая,
Ты бог, ты ангел во плоти,
Благую весть несешь сгорая,
Чтобы бессмертье обрести.


Рецензии