Завязла

Руки опустила,
Слёзы смыла,
Причесалась, улыбнулась
Вроде бы, как будто мило,
Смотришь на экран
В капкан,
Завязла...
Сердце,мука,
Как это было глупо!
Была б нужна,
Заснула с ним
Под утро..
Двое.
Аэропорт, цветы,
Завяли? В урну,
Кинула,
Как ты,
Оставил и оставила
Разумно!


Рецензии