Филя и церковь

Отлучить от церкви Филю
В церкви батюшки решили.
Чтобы шоу он в церквях
Не показывал для нас.

Но с другой стороны
Церкви шоу и нужны.
Ведь под свадьбы их сдают,
С богом  в сделочку идут.

Отказаться от пиара
Храм решится едва ли.
Паству раздувают на дрожжах,
С богом в игры затевают на грехах.


Рецензии