Жить в картоновом доме

Жить в картоновом доме
на картоновый лад,
где – накроешь ладонью –
на три кустика сад.

Жить в расчисленных клетках
чужеродных систем,
и бесчисленным предкам
стать отныне – НИКЕМ.

И комфорт, и зарплата –
вожделеннийший рай!
Ставить только заплаты
на душе успевай.


Рецензии