Мне ничего не стоит на поезд взять билет

Играет красками весна,
В лугах цветёт калужница,
А на реке стоит ветла,
До веточки простужена.
И птицы, всюду птицы,
На сто ладов поют,
Весною птицы гнёзда,
Повсюду себе вьют.
А мне увы не весело,
На сердце снова грусть,
И облака ,как лебеди,
Зовут с собою в путь.
Но для тебя, никто я,
Ты не зовёшь ведь, нет,
Мне ничего не стоит,
На поезд взять билет.
И через сутки выйти ,
На станции одной,
Чтоб быть с тобою рядом,
Чтоб стать твоей весной.
И это ведь возможно,
Но всё таки ,нельзя,
И плачет горько сердце,
Увы, я не твоя!


Рецензии