Никто меня больше не полюбит... вечную смеющуюся в

Никто меня больше не полюбит,
Видимо время любви моё  унеслось.
Но вот я зато теперь понимаю , что всё это  была нелюбовь…
Был это просто  искусственный вирус
Насаженный что бы  как то дожить,
А любовь это что то другое больше…
Что бы  понять надо немного ещё пожить…

Никто меня больше не полюбит,
 время любви моё  утекло.
Зато я теперь понимаю, что не любовь это была, всё равно…
Был это просто  искусственный вирус,
что бы  как то со смыслом  дожить,
А любовь это что то другое, большее…
Что бы  понять, надо немного ещё пожить…

Но это понимание всё ближе и ближе
К неизбежно печальному концу
Так ,наверное, зима для меня  обернётся,
В вечную и смеющуюся весну…


Рецензии