Говорила гамадрила гамадриле

Говорила гамадрила гамадриле
Что подруга приключилося с тобой,
От чего ты выглядишь уныло,
И мотаешь молча головой?

Отвечала гамадрила гамадриле,
Поделюсь с тобою я бедой,
Я зевая нынче проглотила,
Ту, что каркая летала надо мной.

И теперь душа моя тоскует,
Как ворона рвется в небеса.
Не зевай подруга, попрошу я,
А зевая зубы закрывай.


Рецензии