The woman s club. Part 1 Off

Знаешь, я просто устала тебя желать.
Жить ожиданьем звонка или стука в дверь.
Слишком уж долго я сыну твердила "верь",
Слишком уж долго я, милый, тобой жила.

Детство окончилась - время и повзрослеть:
Выбрать маршрут понадёжнее - без любви.
Вот мы стоим (через 10 лет) vis a vis* -
Все наши чувства хвостами тугими в плеть

Сами сплелись. И на спинах не счесть рубцов.
Что там на спинах - на душах живого нет.
Милый, оставь. Я устала жить, как в огне.
Ты опоздал. Всё окончено, (имя). Off.


*vis a vis (фр) лицом к лицу.


Рецензии
Александр, браво!

Александра Юсупова 2   25.04.2012 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.