слуга системы ювенальной

меня забрал ювенальный суд
у бедной мамочки российской
и продал педикам колифорнийским
на "божий суд"

хлыщу какао по утрам
и не жалею, что голубею
постепенно,
но
только снится иногда
большая грудь
любимой мамки
и
сломанные санки
из детства снега
моего

вчера богатая "чета"
обратно приставала объяснять
как надо жить "по-человечьи"
и
"по-черножопьи"


противно,
тьфу,
но я слуга у двух господ
судей
системы ювенальной....


Рецензии