Если Джа есть, он живет не в Москве

Если Джа есть, он живет не в Москве.

В раскаленных глазах полуночных машин
Я читаю свой приговор: " не спеши
Если хочешь успеть"...
Зачем я здесь? Этот город похож на смерть.
Этот горо похож на змею,
Что сжимает в зубах сердце мое...
Забронируй мне место в своем раю,
Пока ты с нами - мы никогда не умрем...

Джа растафара - сыграй мою жизнь на небесной гитаре
Джа Растафара - очисти душу мою от гари...

Твой уволенный бог пьет вино за углом
Он не должен теперь ничего никому.
Он оставил свой крест и сказал, что уснуть
Это лучший способ покинуть тюрьму.
Это лучший способ побыть одному.
Зачем я здесь, и когда же - весна?
Слишком много людей в этом дому,
А там где люди - там и война!

Джа растафара - сыграй мою жизнь на небесной гитаре
Джа Растафара - очисти душу мою от гари...

Не пытайся разрушить свой Вавилон,
Попытайся понять - Вавилона нет.
Так оставь же свой виртуальный полон,
Если ты не слепой, то увидишь рассвет.
Так иди же со мной, пой же со мной,
Если ты, как и я, устал от пожара,
Так играй же со мной - хотя бы нашару,
Пока нас слушает Джа Растафара...

Джа растафара - сыграй мою жизнь на небесной гитаре
Джа Растафара - очисти душу мою от гари...


Рецензии
Класс бро) просто Класс!

Юрий Курышев   20.11.2016 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.