напиши моей сестре, ну прошу тебя...

Насте, её сестре, посвящается…
Апрель 2011 года

Как хотелось бы, Викуша, мне с  тобой по ближе жить! 
Распределилась так, сестрёнка, не простая эта жизнь.
Знаю, что всегда ты рядом  и готова мне помочь. 
С Днём Рождения, родная!
Прогоняю слёзы прочь.


Рецензии