Своеволие

Не сказать и не сделать мне более.
 Не метнуться за жизнью и радостью
 Не изменит мое своеволее
 Бытие, что известно заранее.

 Мы не вечные, не приспособлены
 Не решаем и не изменяемся
 Ведь родились наивными,новыми
 Но идем и по жизни теряемся.

 Плачем,верим, бежим,огрызаемся
 Словно тьма одержимая гонится
 Верим в лучшее,но не меняемся,
 Круче, жестче и хуже становимся.


Рецензии