Незримый острый скальпель...

Незримый острый скальпель одиночества.
Наркоз весенней невеселой ночи…
Прими меня без имени и отчества
И назови – лишь так, как сам захочешь.


А я тебя узнаю – как, не спрашивай –
Твоей струны довольно даже шепота.
Я отрекусь от своего вчерашнего
И завтрашнее выдумкой заштопаю.

 
Я всю себя отдам тебе по капельке.
И это не слепая вера в идола.
А просто в ночь весеннюю под скальпелем
Я сон с тобой один и тот же видела.


Рецензии