Кошкино лето

Плен.
Твоих ушек плен.
Нежность
Сочится ядом.
Мне
Не найти ответ.
Где?
Где ты? Может рядом.
Вот.
Глажу по спине.
Что,
из мечты исполнить?
Ты,
Не сказала мне.
И мне
Не дала слова
молвить.
Что ж
Буду я молчать.
Гладить
тебя
по шерстке
Просто,
твоим хотел стать
Просто –
это тебе просто.
Ты
Принцесса грез.
Я
в твоей шубке таю.
Я
на руках унес
Красоты твоей
талию.
Вот,
так случилось вот.
Странность
и жизни проза.
Вдруг,
приблудился кот,
И
Ты расцвела как роза.
Я,
тебя почешу
За
Красивым ушком.
Я
Тебе все прощу.
Даже
твои безумства.
Мы
Помурчим вдвоем.
Вспомним
котов приметы.
Кто
виноват – да никто.
Жизнь?
Кошкино лето.


Рецензии
Мурчу!
Мурчу!
Мурчу!

Галина Помазкова   13.08.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.