Куды мне без гормона?

Огормонился тут:
"Весна, гормон играет" (Гурова Галина Евгеньевна)
http://www.stihi.ru/2010/05/16/3893


Почти не сплю, не ем и словно плен мой дом,
Что деется со мной?! Спаси меня, о Боже!
Вчера я перед сном, читала скучный том,
Вот думала усну, так нет, бодрит похоже!

Сдаётся, что в мозгу моём какой-то крен,
А может быть в глазах, совсем не понимаю…
Я вместо «утлый чёлн», читаю "утлый член",
«Без пенса», так опять  - "без пениса" читаю!

Днём слёзы я лила, а ночью ржу, как конь!
Но вдруг дошло – весна даёт гормонам жару!
За стенкою сосед, с гитарой поднял вой...
Я с книжкой той к нему зайду… поржём напару…

================================================
FM:

Живу почти без сна и даже без еды,
И мой родимый дом, представьте, хуже плена:
Куды я ни пойду и ни взгляну куды -
Предметы все вокруг имеют форму члена.

Мой половой вопрос до потолка возрос
И в горле колом встал - что даже вспомнить стыдно:
Порезать огурец я не могу без слёз,
Морковку натереть - и больно, и обидно.

Я не хожу в театр, не езжу на курорт
И телик не смотрю, и не читаю книжки.
Во всём, что вижу я - искусство или спорт, -
Мне видятся одни интимные интрижки.

Я целых двадцать лет на свете прожила,
И не было в любви ни фарта, ни резона,
Ведь каждый год гормон мне портит все дела.
Эх, мать твою!.. весной куды ж мне без гормона?..

---------------------
В рецензиях имеются забавные диалоги.


Рецензии
и его вылечат!" (с) ("Иван Васильевич меняет профессию")

Весной гормонов нам не занимать,
"Челны" везде читаются, как "члены",
Причем, в последних - редкостная стать,
Влекущая прекрасных дам к изменам.

Хотя, на это - в общем, как взглянуть -
Едва ли это повод для кручины:
Есть член, есть страсть. Любовь? Какая муть!
Не для того ж бог создал член мужчины!

Спать с мужем - проституции сродни,
Коль есть герой с орудием отменным,
И канут в лету, в безвременье дни
Лишенные знакомства с Новым членом!

...Весна, гормоны...Прогуляться вышел,
Челны качает тихий плеск прибоя.
Кошачий ор летит с соседней крыши -
Там тоже занимаются любовью...

Градобой 14.05.2014 12:47
http://stihi.ru/rec.html?2014/05/13/12212

Форс Мажор   15.06.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.