Моим подругам

Хочется выпить и закурить,
Так, чтоб с утра ничего не помнить.
Но...варикоз, алкоголь исключить,
Никотин тоже много попортит крови...
Ну, а в наркотиках я не спец.
Знаю, глотают, нюхают, колют.
Только пошло оно все в темный лес,
Мне еще нужно мое здоровье...
Душу голодные кошки рвут,
Яростно, с мясом, стирая когти.
Сигареты в кармане пальто тело жгут,
Остается собраться к подруге в гости...
Девоньки, милые вы мои,
Что б я в такие моменты делала,
Если б со мной рядом не были вы,
Самые близкие, самые верные.
То черти в юбках, то ангелы вы.
Внешне и внутренне столь непохожие...
В горе и в радостях рАвно нужны
Милые, добрые, чуть невозможные :)
г.


Рецензии