Разговор с собою

Во сне  веду  с  собою разговор.
Порыв любви к тебе не изменился.
И медленной луны печальный взор
В лице своём опять переменился.

И лишь когда тебя руками обнимая
И видя  ночи звездной божество.
Я  с каждым мигом  четче  понимаю
Что  ни  при  чем - твое  здесь колдовство.

Любовь  со мной  сегодня  все играет.
К тебе влечет, о прошлом забывая.
Пожара страсть  всю  душу обжигает
Ни на минуту ждать не прекращая.

Что ты придешь без  наважденья
Чтоб насладится нам сполна.
Взаимное придет расположенье
Испейте сладкий мед  до дна.

Ловите ночи чудные мгновенья,
Отдайтесь пылкой страсти и любви.
Твой взгляд, пленительный до упоенья
Я твой на веки, что ни говори.

Не удержать, не укротить движение
Коварный вирус буйствует внутри.
Душа моя подвержена сомнением
Огонь душевный некому пасти.


Рецензии
Желанье наслаждения, это прекрасно.
так понятно и красиво.

Сергей Бугаёв   21.04.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владлан   21.04.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.