как то так...

забрался в душу вновь *Пророк*
душа опять под Арию бунтует,
зажалось сердце.где то в уголок...
тихонечко о ком то там тоскует.
под*Штиль*затихнет,но лишь на мгновенье,
*Осколком льда *разбуженная вновь,
вот новый бунт разбужен *Колизеем*,
стуча в висках,опять вскипает кровь!
миг тишины...и новые аккорды,
душа парит в *Потерянном раю*,
а сердца ритм бьет новые рекорды,
едва удерживаясь где то на краю.
слова точны! текст не придумать лучше!
так души Ария на нитки распускает,
и *Свет былой любви* не может быть заглушен,
и *Улицею роз*все вновь воспламеняет!
меня поймет лишь тот,кто это слушал!
тот,чья душа под Арию взлетала,
*Возьми ж мое сердце.....весь мир я разрушил*...
душа бунтуя тихо подпевала....


Рецензии