Мне больно давно

Мне больно, и больно, очень давно
Меня, покрывают, застарелые, раны
От того, что было, за меня решено
И не раз, убивало, все мои, планы

Меня задушило, и завернуло, узлом
Стану плеваться, - я своей кровью
Действия близких, окажутся - злом
За детскую веру заплачено - болью

Стремиться вперед, и даже, ползти
Надрываясь, в даль, к своей, цели
Попунктно, к цели, себя, привести
Наблюдая за тем, как вы преуспели...

    20 апреля 2012 года


Рецензии