Мы - Великое под гнётом малого...

Мы – Великое  под гнётом малого,
Наш орёл в тени змеи,
Наша Родина державная
Под пятою без войны.

Тихой сапою и хитростью
Спеленала нашу Русь
Племя злое ненасытное,
Что как вошь в страну впилось.

Ту бациллу вредоносную
Нам в семнадцатом ввезли,
И Россию богоносную
На несчастья обрекли.

В опечатанном вагончике
Эта банда прибыла,
Уолл-стритовская мафия
Ей инструкции дала.

Храмы наши испоганили,
Цвет России посекли,
Душу русскую изранили,
Иго лютое ввели.

И опять как в ту гражданскую,
Снова бесы у руля,
Снова ироды безбожные
Топчут русские поля.

Но теперь они решили
Наконец-то нас добить,
И российские просторы
Пришлым людом заселить.

Чтобы править безраздельно,
Чтобы править на века,
Чтобы русскую проблему
Им решить наверняка.

Всё сильней сжимает горло
Русофобская статья,
Что ж мы терпим так покорно,
Сёстры, братья, сыновья ???...

     20 апреля 2012


Рецензии