Нет человека

Собрание.Членские взносы.
Делёж часов,надбавок.
Крик.Ор.
Я -директор.

Боль в груди.
Промывание мозгов.
В чём дело?
Аура не та.

Грубость.
Хамство.
Нет дела до народа.
Нет человека.

Кто упал.
Тому добавят.
В чём дело?
Нет человека.

Молчать.
Стиснув зубы.
Ждать.
Когда закончиться вот это.

Молча думать про себя.
Деньги - только деньги.
Век денег и скотов.


Рецензии