Молю!!!

Пишу! Молю!
Убей меня!
Жить немогу я,
Без Тебя!

Та тварь сильнее,
Чем я знал!
И без причин
Тебя б не отпускал!

Молю! Убей!
Она сильна!
Химера...
Созданная из меня!

Спаси меня
И уходи!
Я не держу!
Молю! Прости!

Ведь я люблю!
Пойми меня!
Убей!!!
Ведь я люблю тебя...

                11.04.2012г.


Рецензии