На руках у мамы сонно и тепло

На руках у мамы сонно и тепло,
С ней сидим в обнимку, за окном темно.
Кошка моет лапки рядом под столом,
С мамой мы прогоним нехороший сон.

Город засыпает, стих трамваев звон,
Куклы спят, медведи, заяц, кот и слон.
С мамой мне уютно, прижимаюсь к ней,
Знаю, что на свете нет ее родней.


Рецензии