НИРА

Посвящается духовному Учителю Нирмале Шривастава.
( Нира - значит - морская , вышедшая из воды).

 Ты всем даёшь и радость и покой,
О Нира! Нира! Нира!
У нас судьба так связана с Тобой,
Ты в нас и музыка и лира.

Плывём в волнах Твоей любви,
О Нира! Нира! Нира!
Ты только взглядом позови,
И мы у Ног кумира.

Великий Ты Гуру людей,
О Нира! Нира! Нира!
С Тобою шире круг друзей,
Мы гости все большого Пира.

Ты наш большой, красивый дом
О Нира! Нира! Нира!
Нам всем тепло, уютно в нем.
О Нира - Ты Мать Мира!


Рецензии