Моей любви

Как грустно от невозможного,
увидеть тебя и обнять,
Казалось бы, что в том сложного ,
всего лишь чуть чуть подождать.
Но тянется,хочется очень,
прижаться скорее к тебе.
И силы нет в этой мочи,
сгораю от страсти к тебе.


Рецензии