Абонент не отвечает

Ты, может, занят слишком был тогда,
Ведь в строчке "сообщения" вновь пусто.
И звуки голоса, возможно, никогда
Мне сердце не согреют впредь искусно...

Вновь стонут телефонные гудки,
И снова абонент не отвечает
На беспрестанно напряжённые звонки,
И это с каждым мигом отвращает...

Звоню я, страстно веря в то, что ты
Прошепчешь, наконец, слова спасенья...
Я попрошу лишь об одном: не жги мосты,
Избавь меня от боли и томленья!..


Рецензии