Ангел Мой!

Сердце моё
В огне опять.
И этой ночью,
Мне не спать.
Я думать буду
О тебе.
Петь волчью песню
При луне.

Непредсказуема
Судьба.
Но знаю точно,
Что всегда...
Всегда я буду
Только твой.
Навеки. Светлый
Ангел мой.

Сердце моё
В огне опять.
И снова ночью
Мне не спать.
Я жизнь хочу
Прожить с тобой.
С моей любимой
И родной.

Теперь уже
Незнаю я,
Как жизнь прожить
Мне, без тебя.
Ведь больше жизни
Я люблю...
Одну тебя! Тебя одну!

Сердце моё
В огне всегда.
И не потухнет
Никогда.
Всегда я буду,
Только твой.
Навеки. Светлый
Ангел мой...

              20.04.2012г.


Рецензии