На паперти откуда малышня

К иконе в храм молится я пришел.
На паперти детей я нищих встретил,
И сразу же забыл зачем зашел,
Как дети без родителей на свете?

Война уже прошла давным давно,
И свой детдом я редко вспоминаю.
На паперти откуда малышня?
От перестройки! Это точно знаю!


Рецензии