Потерянный храбрец

И что, ты собираешься вот так сидеть весь день?
Без мысли, что тебе пора подняться?
Не говори, что жить тебе становится уж лень!
Ведь ты, желал так гордо улыбаться.

Куда же делся тот знакомый мне храбрец,
Тот человек, что не желал сдаваться
Куда девался тот юнец,
Что яростно хотел сражаться?

А, знаешь, видеть больно мне,
Как руки твои стали опускаться,
Как слезы катятся по бархатной твоей щеке,
Как ты желаешь в буднях загибаться..

Вставай же! Сил полна твоя душа!
Тех сил, которых ты не видишь явно,
Но я-то знаю, что дыша
Ты оживешь, все в жизни станет ясно!

Хотя, наверно, выбрать ты обязан сам,
А я тебе помочь всего желаю
Но, ведь сама-то понимаю, что это все обман,
Что я-то тоже погибаю..


Рецензии