Начало

Вчера еще март расправлял ледяные космы.
Вчера ты писал, что не нео, окутан сном.
Мой солнечный друг, вместительный теплый космос,
Все так невесомо, как имя твое на ОМ.

Здесь все, как весна, как дитя вырезает крылья,
Как Шива на кухне, как в чашке следы пшена.
Спасибо тебе, что сердце мое открыл. Я
Теперь зажжена тобой, истинно зажжена.

Я, может быть, что-то снова не так стачала,
Но все, что в словах, умаляет правдивый вид.
Ведь каждая жизнь продолжает идти с начала,
И каждая жизнь начинает идти с любви.


Рецензии
Обрафзно, чувствейно, вербально приемлемое:)

Дружина Светич   20.04.2012 23:25     Заявить о нарушении
А невербально?

Инна Олейник   20.04.2012 23:35   Заявить о нарушении