Теряю

Дурак, глупец!

Ты не берег, то что дорого

Не знал, что истинно

Забегал вперед

Оплати теперь за проход

Страдания? Хм, обиход

И если кто-то упрекнет

Он просто не знает

Каким хрупким

Может быть лед


Рецензии