Когда так плохо, очень трудно принять...

Когда так плохо, очень трудно принять,
Что ты был единственным, кто мог обнять...
Утешить, сказать банально: все в прошлом...
Как было все сладко, уютно и пошло!..

Лишь ты - кто играл, не любил и ушел
Мог сделать из "плохо" - "все хорошо"...
Лишь ты целовал по-отцовски в макушку...
Дерзкий мальчишка со мной-игрушкой!

Когда так плохо, очень сложно верить:
Оборотнем злым ты вошел в мои двери...
Что ложь: не улыбка, а оскал твоей пасти,
Что это пять лет называла я счастьем!..

Но это спасало!.. А может сгубило?..
Твой фарс придавал с каждым днем мне лишь силы!..
Когда мне так плохо, мой призрачный милый,
Я рада, что все, наконец, завершилось!..


Рецензии
Образно, чувствено, верббально приемлемое:)

Дружина Светич   20.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
оригинальная рецензия).. спасибо Вам.

Бельфегора   20.04.2012 23:49   Заявить о нарушении