Говорят...

Говорят у тебя все сложилось,
Ведь мечтала же жизнь поменять,
Ну а мне ты опять ночью снилась,
И во сне целовала меня.
Обнимала,клялась что не бросишь,
А я верил сгорая в огне,
Говорят передать ты мне просишь,
Что забыла совсем обо мне.

Говорят,что ты счастлива очень,
Словно алая роза цветешь,
Ну а мне не уснуть темной ночью,
Я боюсь,что ко мне вновь придешь.
И опять,в глаз плену,я растаю,
А на утро опять сам не свой,
Говорят,без тебя умираю,
Нет!Я в снах умираю с тобой!


Рецензии