Морю

Хочу тебя я наконец увидеть, море.
Хочу почувствовать твое дыхание и заглянуть в твои глаза.
Хочу узнать, чего ты добиваешься своим безумным штормом
И почему скрываешь под волнами цвет, в который выкрашена вся твоя душа.

Хочу услышать я твой шепот, море.
Хочу, чтобы пронзило ты меня своею сказкой в ночь.
Хочу я ощутить, когда и почему ты существуешь чьей-то болью.
Хочу понять и убедиться, что ты не сможешь мне помочь.


Рецензии