моя молитва

Молитва моя
Я хочу жить в любви и гармонии
В спокойствии и любви
Дай мне силы  и терпения
Научи меня хранить и ценить то счастье , которое не всем дано
Научи меня уважать и бережно ценить чужое мнение
Дай мне спокойствия и любви
Прости меня за всё и дай силы простить и понять  других
Дай мне силы , терпения и любви
Изгони из меня всё плохое и беспокойное,
А пошли божью благодать мне и моей любимой семье
Наставь на поступки правильные и благородные
Так как всё происходящее со мной звенья одной цепи
И что посеешь, то и пожнёшь
Дай мне силы простить моих родителей, так как они, как и я заблуждаются и ошибаются
Пошли нам мир любовь и покой...Аминь.


Рецензии