Уличное кафе

Сижу и любуюсь уходом июльского дня.
Как шёлковым бантом коса, он украшен - закатом.
Целуется пара за столиком сзади меня,
А справа красавица стресс заедает салатом.
- Сказал, - представляешь, - стоит между нами стена,
Я редкая стерва, а эта – неплохо готовит…
- Не бойся, пельменей налепит любая жена,
От нас к поварихам никто никогда не уходит.
- А этот, который… Петуньи, жужжание пчёл,
На мягком асфальте безжалостных шпилек уколы…
А хоть бы он мимо красавицы этой прошёл,
И было бы тихо, и день догорал бы за школой…


Рецензии
Сижу вдаль? Оригинально!☺ ☺ ☺
А завалинка где, в кафе?

А остальное хорошо!

Конь Въ Пальто 2   17.09.2012 21:54     Заявить о нарушении
А тут Вы уже ёрничаете, многоуважаемый Конь! :)
Не "вдаль", а "в даль".

Татьяна Партина   17.09.2012 23:05   Заявить о нарушении