В. Н. Л

Как-то Вера призналась Надежде,
что надежды совсем уже нет,
окружают её невежды,
и во тьме ожидает рассвет.

А Надежда сказала, что мало
в её жизни встречалась любовь,
и поэты не знают к ней рифмы,
только кровь и морковь, вновь и вновь.

А Любви не хватало веры,
что надежда придёт к ней снова,
окружают её химеры,
и не слышно ей доброго слова.

Мы родимся, потом умираем,
было в старь – повторяется вновь,
чтоб собрать всех троих всё воедино -
свою Веру, Надежду, Любовь!


Рецензии