Почти ни о чём...

Неделя - без интернета: по какой-то счастливой случайности комп "накрылся" не полностью. Сейчас "клиент" скорее жив, чем мёртв, и скоро будет переведён в "палату для выздоравливающих" из "палаты интенсивной терапии"...

Как показала жизненная практика - я ещё и "факир": это ж надо было умудриться и нажать на кнопку запуска в момент резкого скачка напряжения в сети. И всё - при неисправном "бесперебойнике"...:)

«...»


Рецензии
Бог в помощь! Врагу не сдаётся наш Гордый Варяг!

Любовь 10   16.07.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.