мир увидел её

Из неопубликованного Ю. Радужной (из личной переписки)..

...мир увидел её, когда снег расцветал..
изумительно так, что у фронта
от полей растянулась до мраморных скал
крупноцветная нить Рубинрота..
....мир увидел её, обомлела душа,
лихорадочно лемминги стаей,
подбежали к обрыву и массовый шаг
их приблизил к подводной скрижали...
....мир увидел её...прогремели дожди..
/я пишу, аж муражки по коже../
прогремели да так, что оглохли вожди
всё живое, и смертные тоже..
...мир увидел её...а она не смогла..
рассмотреть перемены...слепою была...
....
автор здесь
http://www.stihi.ru/avtor/29091985


Рецензии
Лен, она- лучшая...

Кошачий Царь   08.05.2012 11:45     Заявить о нарушении
....полюбасу....

Витаминушка   08.05.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.