ОН и ОНА...

В мире далеком, в мире печальном,
Давно позабытым ветрами,
Сидит на причале призрак печальный,
О прошлом тихо вздыхая.

Забытый город, забытые сказки,
Солнце окрасило красным.
И ветер гуляет средь старых развалин,
О прошлом осталась лишь память.

Он помнит о ней, но не помнит себя
Любовь сквозь смерть ее забыть не дала
Но нет ее здесь и где же искать?
Развалины замка, скелеты и прах.

Она не любила его и душа
Ее улетела в ада врата.
Она лишь играла, смеялась над ним,
А он так искренне ее любил…

Любил и любит. Ждет и мечтает
Увидеть любимую… без нее он страдает.
Без нее он не вспомнит себя и былое…
И вновь на причале... кровавое море…


Рецензии
Если любил, а она его нет,
он не забудет любовь много лет!

Валентин Марченко   18.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
Но бывет любовь, которую при потере, ты будешь ждать всю жизнь в надежде, что она вернется.

Анна Бодрова   27.09.2012 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.