Не хватает слов, чтоб рассказать

       *****
Не хватает слов, чтоб рассказать,
Как прекрасен мир в твоих глазах:
Синь небес и глубина озёр,
Тайна леса и полей простор.
Счастлив  я, что встретился с тобой.
Стань любимой, стань моей судьбой.
Даже тень твою благословлю.
Боже, как же я тебя люблю!


Рецензии